она никому не нужна

По погоде одеться теперь и сегодня должна...
В этом мире огромном она никому не нужна...
В этом мире огромном мы редко встречаем своих
Тех, которые нас берегут от чужих и плохих...
В этом мире огромном не скоро наступит весна,
Но она её снова увидит сегодня во снах...
И ей хочется верить, что жизнь к ней бывает нежна,
Но она в этом мире опять никому не нужна...
Превращается сердце чернеющий уголёк,
Она к свету летела, как маленький мотылёк...
Не жалела о том, что может до боли сгореть,
Не жалела себя, а могла лишь других пожалеть...
Но судьба почему-то ей ничего не дала,
Новый год она встретит и будет, как прежде, одна...
И дом - полная чаша, с кем вместе любить и стареть...
Никогда не исполнится, так суждено умереть...
По погоде одеться теперь и сегодня должна...
В этом мире огромном она никому не нужна.


Рецензии