Великий Праздник управления и единства

Великий праздник - единения, единства!
Политтехнологов придумка удалась!
И это повод радостью излиться -
Не стыд, не кровь, не ложь и не маразм!

Добиться так, чтоб Ленина забыли...
Пожарского и Минина - в отцы!
Пожрать, винца попить - они ж глупЫе!..
Теченье в массах воссоздать, куда ИМ плыть...


Рецензии