счастливая примета...

счастливая примета…
эС.  Мартынов

Мне  бы  видеть
Тебя
Каждый  день…
Вряд  ли  будет
Примета
Счастливее…
Светлым  солнышком
Благословен…
Твоим  именем
И  фамилией…

Мановением
Твоих  рук…
Отрезвлением
Ясным  взглядом…
Непредсказанностью
Разлук…
Вероятностями
Быть  рядом…

Силуэтом
В  высоком  окне…
Мельком…
Тенью
Настольной  лампы…
В  жёлтом  лунном
Волшебном
Огне  -
У  вечерней
Сценической
Рампы…


Рецензии