Простое поздравление

Сара Бернар  и Катрин Денев родились с тобой в один день
И ты у меня такая же красавица
С днем Рождения!
Мой близкий человечек
У кого еще есть такая красивая крестная?
Только у меня,
С днем рождения!

4.11.2020


Рецензии