Песня на 8-е марта Мотив из Иван Васильевич...

Праздник к нам, в тишине постучался в двери
Радость Вам он  принёс. И сейчас проверим
За окном всё цветёт и дождя не видно,
Лишь бы всё, это всё в радость Вам всем было.

И сегодня пожелать Вам хотим,
Долгих лет и тёплых Вам зим,
Море счастья отмерено судьбой,
И верный друг был чтоб рядом с тобой.

Сочинял я песню для Вас,
Чтоб поздравить с праздником Вас
Сочинял я песню не зря, что поздравить Вас всех!

И сегодня стою, я на сцене этой,
И пою здесь сейчас я свои куплеты,
Всё готов Вам отдать, чтоб очи счастьем светились,
Чтоб в груди от любви сердце часто билось.

Вот в руках микрофон я держу,
И одну лишь Вам фразу скажу,
Много можно о счастье мечтать
Я ж хочу его  пожелать.

Сочинял я песню для Вас,
Чтоб поздравить с праздником Вас
Сочинял я песню не зря, что поздравить Вас всех!

В сердце  сегодня откроется дверь,
Чтоб поселилась в нём счастье теперь,
И не надо спорить с судьбой,
Счастье должно быть рядом с тобой.

Сочинял я песню для Вас,
Чтоб поздравить с праздником Вас
Сочинял я песню не зря, что поздравить Вас всех!


Рецензии