4. 11. 2020. Среда. Вечер Праздничный

... Темнеет рано ...  Весь День была в гостях
И ощущение ,  когда вернулась :
Как - будто Утро , ещё не рассвело , и  я проснулась
И мало Времени на Часах ...

И ,  думается , что  еще не Вечер Это ,
А , а небрежные стихи ПОЭТА ,
Написанные не в хорошем настроньи ...
Но :  День прошёл ,  огромный , как  явленье
Великий Праздничный Святой ...
Как Бал да Бал ... ,,  Осенний бал  Златой !! "
Перед  белоснежною Красавицей Зимой ...
Осталось 26 всего лишь Осенних  Дней
И Мы  обрадуемся Ей !!...
Коньки  , лыжи  ,  санки навострив  ,
Помчимся , когда ,, Мороз и Солнце " * вдоль опушек пышных ,  холмов заснеженных и нив
Про Осень  грустную забыв

К тому Времени закончится совсем ,,
 Ковит "
И будет Всех заботить ПредНовогодний быт !!...
Ведь Новый ... Новый 21    21 века , Первый 3 Десятилетия Год  в Пути к ЛЮДЯМ Мира   , Он  идёт !!...


Рецензии