***

Мороз
На улице темно
Лишь яркий свет луны в окно
Рисует хрусталём стекло
Игра свечей на стенах
Запутавшись вдвоём в реальных переменах
Сидим
В бокалах на столе вино
И жизнь - говно
И смерть - говно
И только радует обыденно окно

20.11.1997


Рецензии