Разбежалась, дышала, кусалась

Разбежалась, дышала, кусалась,
Как зверек затаилась, бросалась,
Не летала и не мечталось,
Просто точки последней боялась
И терялась, терялась, терялась.
А комочек совсем уже маленький,
Горше будет - силою слабенькой,
Вечно тыкалась с жизнею драненькой
И цветочек искала все, аленький.
Колесо вот нашлось, но одно,
Кисловато, но все же вино,
Мрачновато, но это не тьма,
Все ж блестит доброты кутерьма.


Рецензии