Звёзды

 Звёзды,как люди могут гореть,
Звёзды,как люди могут стареть.
Звёзды,как люди могут любить.
Звёздам  дано свет свой дарить.
Звёзды по небу могут лететь
За руки взявшись на звёзды смотреть.
Скажет другой звезде той,что радом
Друга другого мне и не надо.
Будем летать ночью вдвоём,
Слушать звон капели ночной.
В небе безбрежном звёзды летят
И некогда им оглянуться назад.
Вместе мечтают,уснуть   на рассвете.
Солнце далёкое утром встретив.


Рецензии