Черный цвет

Черный цвет - основа
Всех известных цветов.
Ты посмотри на крупных,
Молодых черных быков.

В черный цвет раскрашена
Вселенная, природа,
Когда на смену дня
Приходит ночная пора.

Черный тайный цвет -
Любитель мастерства.
Черный мощный цвет -
Всегда дар молодца.

Черный классный цвет
В моде с дуэтом с белым
Женское платье делает
Изысканным и милым.


25.07.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.