Солнце тыквы печет

Солнце тыквы бочок
в огороде печет,
тыква праздника ждет,
слава ей и почет.
Удался урожай,
только знай собирай.
Будем с тыквой своей,
здоровей и умней.
Будем семки щелкать,
и друзей угощать.
И здоровье свое
будем мы укреплять.
Нашей тыквы добро
будем мы собирать.


Рецензии