Простая мысль пришла мне вдруг

Простая мысль пришла мне вдруг,
В частичке жизни – для себя,
Вас провожает добрый друг,
Тандему имя славное – семья.
Другая часть была когда-то интересна,
Имела свежесть, радость, новизну,
Теперь та часть излишне пресна,
Тревожит эта область лишь казну.
Тянуть мне лямку эту нет уж мочи,
Но страх большой покинуть колею,
Душа, пожалуй, к другу больше хочет,
И жизнь была бы, в общем, как в раю.

А мне взбрыкнуть охота просто очень,
Терпеть нет мочи быть терпимой,
Вас каждодневно ждет другая осень,
А мне б летать и быть любимой!


Рецензии