Нагая милость снизошла

Нагая милость снизошла,
Принять ее совсем не хочешь,
То безысходность ей пророчишь,
То глуховатая тоска.
Не восприятие родного
Любовь то душит, то слепа,
Метание, почти без дома,
Обыденность все оплела.
Давай закроем окна, двери,
В душевной мягкоте умрем,
Давай лизаться словно звери,
Сплетая руки - удерем,
И мучаться пустым не будем,
Не нужное совсем забудем,
Что нужно и не нужно нам
Поймешь когда-нибудь ты сам!


Рецензии