Прочь

Морозная тихая ночь.
Спит город в лучах фонарей.
От детского прошлого прочь
Несут меня сани. Скорей
К неведомым новым мирам,
Далёким негаснущим звёздам
Отправиться нынче пора,
Иначе потом будет поздно.

Закончено 12.08.2020 г.


Рецензии