***

Захлопнулась  дверь  за  моей спиной
Уже не нужен, стал чужой
В этом городе родном, но так далёком
Пустая площадка на седьмом этаже
Ни света, ни тени всё в мираже
Как судьба ты обошлась со мной жестоко
Бритвой по сердцу щёлкнул замок
Холодным ответом вырван листок из жизни
О, как любил, дурачок
Улица суетой маня, рекой людской уносит меня
Подальше, от знакомых окон
Разлука на верность проверила нас
Любовь как чувство из сердца сейчас
Исчезла, а взамен, скука
Ну, зачем ты мне клялась
Что больше жизни любишь меня
Увы, не дождалась
Увы…

13.03.1996


Рецензии