Жду, когда приснишься

Жду, когда приснишься,
И ласточкой примчишься,
Из в даль зовущей дали,
Обнимешь радости крылом.
Из тучек грозовых молнией стреляя,
Вспоминая дни, прошедшие вдвоём,
Что нам Ангелы послали.
Ко мне свой путь стремишь,
Время обгоняя.
Через водопады и пороги,
Мы с тобой в одном каноэ,
Не свернём с дороги,
Нам ниспосланной судьбою.
Жизнью брошенные тени,
Лучом солнца осветишь,
Раскаты грома обращая в тишь,
Взмахом чародея и волшебной феи.
Лети пространства пронзающей кометой,
В сияние полярное одетой,
И устремимся ввысь,
Из жизни, потерявшей смысл.
В бестелесном мире бытия,
Встретишь ты меня,
С букетом вне-земельных роз,
Радости и счастья грёз.
Бури снежные бураны,
На пути к тебе расставили капканы,
Всех попавших в них,
Время не излечит раны,
От рожденья до волос седых.
Чудесной чайкою влети,
В души моей коморку,
Будем сети мы плести,
Друг для друга втихомолку.
И даже оказавшись в детской колыбели,
Дорогу к новой жизни проложу,
Купаясь в счастья и верности купели,
С надеждой встречу жду.


Рецензии