Каким я был...

...Каким я был...Каким я стал...
Но ты всегда ступаешь следом.
Мы с чистого начнем листа,
Там, где упали хлопья снега.
Каким я был, каким я стал,
Как поселилась в моём сердце тьма,
Ты всё поймёшь сама.

Быть может новая реальность
Покроет старые холсты,
Сотрёт с души сентиментальность,
Развеет яркие мечты,
Разгонит доброту и жалость,
Останешься мне только ты.

Каким я был...Каким я стал...
Там, где упали хлопья снега,
Мы с чистого начнем листа,
Когда уронят звёзды с неба.
Каким я был, каким я стал...
Воздвигнут в сердце новой веры храм,
И всё поймёшь ты сам...


Ноябрь 2016.


Рецензии