БЖПнД

Всем, кто превратился в большое жирное пятно на диване посвящается:

 Валера  стать хотел героем.
И думал подвиг совершить,
Но быт заел, жена достала.
И пыл с годами поостыл.

Лежит Валера на диване,
Живот Валера отрастил.
И даже поиграть с дитями
Валере не хватает сил.

Ему бы встать, заняться делом,
Ему бы жёнку полюбить.
Но нету силы, нету воли,
Инстинкт остался жрать, да пить.

P.S.:Имя Валера выбрано случайно. Не обижайтесь, просто рифма.


Рецензии