Я знаю, что счастье купить невозможно

Я знаю, что счастье купить невозможно,
не купишь здоровье, любовь никогда,
ведь жить одному на земле очень сложно,
напрасно идут за годами года.

Я знаю, что самое ценное- дети,
без них ведь вся жизнь абсолютно пуста,
спасибо родителям, что я на свете
живу, окружает меня красота...

Цветы и деревья, кустарники, это-
всё сОздал Господь и спасибо ему,
спасибо за осень, весну, зиму, лето,
я искренне рад всей душою всему.

Я знаю, что дважды, увы, не родиться,
в  одну реку дважды нельзя войти, нет,
и в детство моё уже не возвратиться:
чтоб было мне снова там семь, восемь лет.

Но время идёт и его ход не сбавить,
чему суждено быть, то будет, хоть как,
что было- прошло, ничего не исправить,
вот так и живу- сжав ладони в кулак.

Я знаю, что счастье купить невозможно,
не купишь здоровье, любовь никогда,
ведь жить одному на земле очень сложно,
напрасно бегут за годами года.







04/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии