Наряжу себя, как куклу

(весна 2016)
Наряжу себя, как куклу
заказав на таобао
много всяких нежных платьев
чтобы все сказали "вау"

чтоб болезненное эго
еще больше разраслось
чтобы в собственную важность
восприятие впилось

задевая каблуками
за неровность мостовой
буду я идти и думать
как прекрасен образ мой!

чтоб какой-то юный мальчик
поманил меня и съел
чтоб на следущее утро
он уехать захотел

чтобы я потом стенала,
умирая от тоски
и  в молитвах умоляла
от него смс-ки

чтобы потом хотелось думать
о бессмысленности грез
чтоб шагая по бульвару
я не сдерживала слез

приоденусь, словно елка
в одинокой красоте
заказав на таобао
платья! эти и вон те!

PS
и пускай душа измята
и пускай я "обламалась"
но зато вот погуляла!
но зато - покрасовалась!


==
таобао - предшественник Али Экспресс))


Рецензии