Воспрянем духом!

Так было,так и есть и так будет всегда;
Воспрянет вновь духом РОДНАЯ СТРАНА!
Воспрянем и МЫ всей своею душой,
Войну МЫ объявим ворюгам потом.

Как будто "орда"пронеслась по стране,
Рарушено всё на любимой Земле,
Колхозы в развале,заводы стоят,
Шахтёрам не платят зарплаты сейчас.

Когда же так было на нашей Земле?
Что б хлеб с заграницы МЫ ели теперь,
Не уж оскудел РОДНАЯ ЗЕМЛЯ?
Что нас заграница кормит сейчас.

Немогла оскудеть наша МИЛАЯ РУСЬ!
Нашей Землёй Я вечно горжусь,
Просто должны МЫ убрать всех воров
И наша страна заживёт уж потом.

Возродим вновь колхозы и вспашем поля
И будет пшеница у нас вновь своя,
Когда будем честно жить на Земле-
Жить будет лучшей и в нашей стране!
              г.Геленджик 15.06.09г.


Рецензии