Ты видишь костры и горят и дымятся?!

Ты видишь костры и горят и дымятся?!
Вот так без Союза сбывается статься,
Возьмёмся же за руки как и бывало,
Посмотришь вокруг, - а беды и не стало.

Погасли костры разожжённые злобно,
Чтоб было тащить по ущельям удобно,
Вернулись советские в стены законы,
И в клоунах стали ходить пустозвоны.

     На стихотворение "Карабах", Фазиль Сагитов.


Рецензии