Я встретил бывшего, встречал,

 Когда маршрут пересекал:
 Он,маму старую проведать,
 Я,чтобы им чего-то сделать

  Он,с нами был,не погружаться,
  В компании.чтоб пообщаться
  Сходить в поход и посидеть
  На шлюпке,чтоб весло вертеть.

 Наследником он был из тех,
 Которые в ряду тех вех,
 Когда,чтоб быть: кто отнимал
 две буквы в подписи,внимал,

  А кто.как он,и прибавлял....
  он...Был на острие..Машин
  Мы все под задом не имели,
  Но,Родину,познать хотели

 Кто в кедах,а мы,как придётся,
 Сидеть? Зачем? А.нам,неймётся
 Ходить пешком и узнавать
 Где.как и чем .привык дышать.

  И...Пели песни..Не Хип-Хоп,
  А,чтобы всем понятно чтоб.
  Про Соловья,который пташка,
  Такая вот была замашка.

 Он,откололся,но теперь
 Они,все дружно,хлопнув дверь
 Машин и,группой,на природу
 Чтоб позавидовать народу

  Как всё изысканно у них
  Есть врач, накал страстей притих
  он предлагает .по науке,воды всем выпить,не от скуки
  А,так везде,ТАМ,воду пьют

 Поэтому их узнают и принимают как своих.
 Вот и закончился мой стих,
 Сиделка,маме помогает
 Он,забегая,проверяет.

  Так принято,ОНИ,везде...

 Арик 04.11.2020г.

 

 
 


Рецензии