Осенний тупик

За кем бежала? Я у стены…
Гнетёт усталость, дурные сны.
Сырая осень, не мороси!
Прошу я осень – меня спаси!

Но нет спасенья от грусти дней,
А дождь осенний идёт сильней.
А дождь плакучий – мой дерзкий враг.
И снова тучи, и снова мрак…


Рецензии