власть тьмы и хаоса уйдёт

                В. Сорокину

Друзья мои, пока живёт
В рассудок наша вера,
Свобода наша не умрёт,
Хоть и сильна химера
В умалишённых головах.
Мир так многообразен,
Что не стыкуется на швах
Господствующей мрази.

Границы, тюрьмы и замки
Их разобьются, знайте.
Удел их будет лишь плевки
В компьютере на сайте.

Так погоняйте же скорей,
Не устрашаясь стресса,
Устоев огненных коней
Всемирного прогресса.

Пускай фанатиков оплот
Плетёт террора козни,
Всеобщим станет небосвод,
Не будет войн и розни.

Не надо будет называть
Дурдомом всю планету
И свою участь проклинать
Несчастному поэту.
               
Власть тьмы и хаоса уйдёт.
Придёт сознанья эра.
Друзья мои, пока живёт
В рассудок наша вера.

                -/-


Рецензии