Красотой своей...

Красотой своею обжигая,
Бронзовым загаром радуя глаза,
Танцевала осень молодая,
Как когда-то у Крылова стрекоза.

Время вышло думать о своём,
Брать совета у других  - нет смысла.
С ней беседу вёл о том, о сём -
Наступил покой, тревога скисла...

Осень появилась тихо, без тоски
Запах трав вперед себя послала.
Сединой пусть тронуты мои виски,
Но душа от встречи трепетала!
      
 


Рецензии
Пусть седина потрогала меня
Прям от макушки и до самых пяток,
На красоту звучит струна, звеня!
Опять бегу спасаясь без оглядок!

Олег Стражалковский   28.04.2021 15:47     Заявить о нарушении