Мы в гостях у королевы...

Осень нам пейзаж рисует-
Всех чаруя красотой.
Потихоничку колдуя-
Нас уводит за собой.
Рыжей осени напевы-
Всё слышней со всех сторон.
Мы в гостях у королевы-
Золотой сверкает трон.
Преклонили здесь колено-
Перед яркой красотой.
Не уйти уж нам из плена-
Остаёмся тут с тобой ?


Рецензии