Языком

Языком пробегусь по конверту
По столу, по чернилам и скотчу
Я в дыму затушу сигарету
И стакан оброню между прочим

Я руками разглажу бумагу
Со словами о модных букетах
Вере вышлю медаль за отвагу
И билет на двоих до Пхукета

Сон облизывал луч солнца меди
Что обнял подоконник в лазури
И закутавшись в хлопковом пледе
Нос сопел бровь слегка поднахмурив


Рецензии