Осенняя завеса

Белое одеяло, накрыло стадион,
Скрыв за собой городские широты,
И только солнце согревает наш район,
И видно только домов одинокие крыши.

Невероятно красивый пейзаж,
Показывает нам сегодня осень,
Бросая на город свой камуфляж,
Насколько не был бы день морозен.

Бесконечный, бархатный, густой туман,
Словно дымовая завеса осядет на землю,
Перед зимой одевая на неё сарафан,
Хоть бы этот момент продолжался неделю…


Рецензии