Время меняться

Нет, я не брошена
И даже не одинока
Я просто оставила в прошлом все,
Как бы не было это жестоко.

Я стала красивее и счастливее,
Да и ты все так же молод душой,
Но у меня к тебе безразличие,
А ты оставайся такой же скупой.


Рецензии