Музе

Короткой ночью,в середине лета
Самой судьбою прислана была
Запала в душу,одинокому поэту
И к осени строками зацвела

Красотой своей благоухая
В нем разожгла она огонь любви
И он горит,ее обогревая
Земным законам вопреки

И пусть!молва летит в округе:
"Не время в зиму расцветать!"
Благоухай,моя подруга!
А я-продолжу согревать.

16.10.2020


Рецензии