Одна жизнь

Катится по щеке горячая слеза
С трудом ловлю я равновесье
О, этот смелый, горячий поток
Дрожью по телу, ломается лёд.

Встретились взглядом,
Душою сошлись.
И лишних слов уже не надо,
Объединив потоки в одну жизнь.

Взявшись за руки, пронесём сквозь года
Доверие, уважение, любовь навсегда
Звонким смехом прогоним любые невзгоды,
Словно пледом укроим семью в непогоду.

04.11.2020 г.


Рецензии