Конец войны

Который раз мы в бой идем
Врага коварного добьем.
Конец войны вот- вот уже
Ждёт Родина своих мужей.

Победный скоро месяц май.
Вернемся в свой родимый край,
Обнимем жен и матерей.
Конец войны уже б скорей!

Четыре долгих года нам
Пришлось пройти назло врагам.
Что может быть войны страшней?
Конец её уже б скорей!

Геройски выстоял наш русский люд.
Хвала ему за непосильный труд.
Дожили мы до главных дней.
Конец войны уже б скорей!

Идем в последний, смертный бой,
Свист пуль и канонады вой.
Ничто не может помешать
Конец войны нам приближать.

Повержен враг. И, слава Богу,
Страну отстроим понемногу.
Прошла военная пора.
Войне конец настал. Ура! 


Рецензии
мира нам всем и здравия!!!

Александр Канторович   22.01.2021 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.