Разговор с неизвестным читателем

Сегодня мой читатель
побил рекорд прочтений вновь.
Ах, боже мой. Скажи создатель
за что такая мне любовь.

Я не прославлен в тех анналах,
где прославляют тех других,
что засветились в сериалах
и в книгах очень дорогих.

Мне интернет пришёл на помощь
и всю муру, что я пишу
он сохранил. Ты зря хоронишь
меня мой критик. Я ищу
в себе какие-то мотивы
чтоб с ними выйти на поклон
к читателям моим. И ксивы
я с них не требую, при том.

Мне столько лет, сказать по чести,
что уходить давно пора.
А я пишу. И эти песни
иной встречает "на ура".

Спасибо! Долго вам счастья
и долгой памяти, друзья.
Когда уйду я в одночасье,
чтоб не забыть меня. Нельзя


Рецензии