Настроение

Гоните прочь плохое настроенье,
Итак хватает зла вокруг сполна,
Цените в жизни каждое мгновенье,
И улыбайтесь, так как жизнь - одна.

И чтоб поднять вам ваше настроенье,
Забыть про все тревоги, зло,
То надо ложку взять и есть варенье
Всем бурям и штормам назло.

     ноябрь 2020 г.


Рецензии