Любовь-спасает всех!

На ушко я тебе шепчу слова любви-"люблю,люблю"
За что люблю не знаю сам
Я возношу лишь к небесам
Твои черты и нежный стан
В тебе одной весь белый Свет
И ночь,и утро,и расвет
Ты жизнь моя,всё для тебя
Будь только рядом,счастлив Я
Любя-люблю и повторю
Как сильно Я тебя Люблю
Нежность,доброта и ласка
Всё в женщине одной
Всё бытиё,забота,тепло,уют
Любимых все всё время ждут
Цени Любовь,которая спасает всех!


Рецензии