Море

Вижу в далёком море

Свет одиноких гавань,

Правда рождается в споре,

Душу мою не жалобь.

Я уплываю в море,

Берег уходит в точку,

А впереди лишь море,

Море и сзади точно.

Парус на бригантине,

Ветер колышет спину,

Море я не покину,

Даже если здесь сгину.

Дома в далеком детстве

Я собираю парус,

Всё потому что честно:

Море приносит радость!


Рецензии