Скучаю, тоскую...

4.11.2020

Скучаю, тоскую.
Ведь хочется очень
Шальных поцелуев
В бессонные ночи.
Ревную немножко,
Но знаю, что рядом
Тепло от ладошек
И звёздочки взгляда.
Придёшь и обнимешь,
И сердце забьётся
От шёпота:-Милый,
Ты самый хороший!-
А может и молча,
Но тоже пойму я
По глазкам плутовки
И дрогнувшим струнам
Влюблённого сердца
Залитого счастьем.
Вот только б быстрее
К принцессе прижаться.
......................


Рецензии