Вечность

Скажите, а вы хотели бы жить вечно?
Чтоб хоронить любимых, близких и друзей,
Чтобы увидеть мир, узнать что будет дальше,
Чтобы познать суть жизни и предназначение людей.

Чтоб в одиночестве шагать, но не идти поспешно,
Чтоб наблюдать, как сложится жизнь внуков и детей,
Что вдохновение искать в своем далёком прошлом,
Чтоб проходили годы, бесконечной чередою дней.

Чтоб потерять способность удивляться,
Чтоб разучиться ненавидеть и любить,
Чтобы забыть, как жизнью наслаждаться,
Чтобы мечтать о смерти, обрекая себя вечно жить!

23.11.2018. Графит.


Рецензии