Орден неба в нежности умылся

отчего скажи мне так непросто
колдовать с тобою наравне
на душе святых измен короста
и твоих прощений чёрный снег

кто сказал что в прошлом мало смысла
ночь глядит весёлою вдовой
орден неба в нежности умылся
над жестоковыйною Москвой

ты сдаёшь свой свет за путь в Нирвану
но в глазах небесный мокрый сад
я залил цементом нашу ванну
и поклялся не смотреть назад

ночь уснёт и в искре вспыхнет утро
промелькнёт несбывшейся мечтой
встречу день восьмой Алмазной Сутрой
Бог простит что ты
была звездой...


Рецензии
Посвящение--сожаление. Понравилось. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   24.12.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.