Классика забытых дней

Классика забытых дней прошедших...
Поселилась в голове принцессы.
Слуг и шутов от неё ушедших.
Ждали жуткие процессы.

Глаза налились её водой.
И не хотелось ей вина.
Девочка что была собой.
Стала демона слуга.

Память девочки, черна как сажа стала...
В лице её, мелькают неизвестные гримасы.
Она не была теперь мала.
Ведь сама, отдаёт приказы.

День второй, день другой.
Не узнают принцессу эту.
Те, кто стали её тьмой.
Сгорают словно спички, на рассвете.

Ночь настанет.
Приходит мгла...
Комнаты замка снова в тумане...
Слуги снова на службе Ада.

И принцесса на троне сидит.
За спиной её, с улыбкой жуткой.
Кто-то шепчет ей на ушко.
А принцесса повторяя, всем твердит.


Рецензии