Ты будешь скучать по мне?

Ты будешь скучать по мне?
Каким-то из вечеров,
Когда города во тьме
И шёпоты голосов

Доносятся из неоткуда,
А ночь летит в никуда.
Ведь я за тобою буду.
Сквозь время и города.

И сотни пространств и вечность
Согласны нас подождать,
Пока где-то там беспечно
Мы будем с тобой летать.

И мы будем где-то рядом.
Так близко, как никогда.
Но только наутро вряд-ли
Увижу твои глаза.


Рецензии