миг Жизни

миг живой ты мой любимый чарующий Божественный и милый
миг мой Жизни из мгновений состоится
всё прекрасное реально
 только во снах снится...
мои чувства теплят душу
сердце умиляют
я желаю и я буду любить умирая...


Рецензии