Тяпка, вилы и ведро...

   Тяпка вилы и ведро
Снаряжение  супруги.
Крем, помада и кольцо
Ни к чему на грядках  скучных
   Что то может и взойдёт
Только нужно ли усердий
Лето будет милосердным
 Когда нужно дождь прольёт
   Отдыхаю в огороде
 В огород я ни ногой
Жена трудится усердно
Осень дарит плод мне свой...
   04. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии