Когда наступят трудные времена

Фиолетовый вампир,
В красном кимоно,
На заре Darkness,
Снимает новое кино.

За матовым окном,
Серо-бледный конь.
На нём восседает,
Демон Абаддон.

Никто не знает, кто он?
Смертным это не дано!
«Что в голове его?» —
—> Знает только фиолетовый вампир.

Цепи ада окружили мир.
Важно сохранить надежду.
Пускай кричит земная твердь.
Мы не будем колебаться!
----------------
Purple vampire,
In a red kimono,
At the dawn of Darkness,
Shoots a new movie.

Behind a frosted window,
Gray-pale horse.
Sits on it,
Demon Abaddon.

Nobody knows, who he is?
This is not given to mortals!
«What's in his head?» —
—> Only the purple vampire knows.

The chains of hell have surrounded the world.
It's important to keep hope.
Let the earth scream.
We will not hesitate!


Рецензии
Моя любИмая пятёрка стихОв на 2020 год!!
http://stihi.ru/2020/02/22/2831
*хххххххххххххххххххххххх*
Из вЫбора: нездраво шляться и ветро-БЛУДничать содомо-гомОрно,
ЛУЧше Здраво женИться на здравой ЖЕНщине
и к своей стАрости поТРУДИТЬся к детям и внУкам*

Серж Фико   21.05.2021 08:39     Заявить о нарушении