Рука Ангела

- Ангел мой, побудь со мною,
Каждый раз его зову,
Божьей милостью святою,
Отводил всегда беду.

Помнишь Ангел я болела,
И в бреду тебя звала.
На столе свеча горела,
Милость Божью я ждала.

Прилетел ты к изголовью,
Стал молиться за меня,
С больной, грешною душою.
Сейчас немощной была.

Слёзы с глаз ручьём бежали,
Милости просила я.
Подпустил к себе с грехами,
Прогоняя хворь с меня.

Говорила очень много,
Жизнь свою перебрала.
И моя вся вдовья доля,
Под крылом твоим была.

Ты всегда со мною рядом,
Куда я бы не пошла.
По всем жизненным оврагам,
На руках несёшь меня.


Рецензии