Эээх Рассеюшка

"Эээх Рассеюшка" - экспромт
Геннадий Жуган
------
Согласилися, примирилися,
Безответной любовью силимся,
Нас имеют - мы улыбаемся,
Зла не держим - хрен догадаешься,

Всё-прощеньюшко, все-дозволенным,
Ненаказанностью раззодоренным,
Жаждой властушки обличенные,
Златом судьи заговорённые,

Церкви строите, зло  искупаючи,
Да процентики отстегаючи,
Кто не делится, тот на нароньки,
Ведь для ворогов точены сабельки,

Про Америку слов свободушка,
Льют на уши нам стрёмный "елей",
Растерзали в клочья нашу "коробочку",
Самогону Ванятка налей....

Согласилися, примирилися...
Эээх Рассеюшка где твоя силища...
Ээээх Рассеюшка где же правдонька,
Та, что предками нам завещана...


Рецензии