Меня монашки-для взрослых! -

меня монашки ночью взяли в плен
сквозь сон слышу: солнышко вставай
и он очень быстро поднялся с колен
они мне показали, где настоящий рай

НА ЯМАЙКУ
она: солнышко вставай
и он задрал ей майку
вот где настоящий рай
а мы пёрлись на Ямайку

К БЕСЁНКУ
обращаясь к бесёнку
солнышко вставай
задрала юбчонку
и впустила в свой рай

КАК ТО
как то я остался на ночь у Нины
она его быстро подняла с колен            
он оказался в объятиях вагины
уже три года длится этот плен

СКВОЗЬ СОН
слышу сквозь сон, солнышко вставай
и он очень быстро поднялся с колен
вдруг она, скажи какой это трамвай?
с тех пор спускаюсь в метрополитен

ДАМОЧКА
дамочка мне предложила, минет
вдруг отказалась платить за проезд
тогда я с ней выкатился на переезд
всё успела, пока горел зелёный свет

РАССКАЖУ
расскажу, как уговорить на минет
выезжаешь на переезд и заглох               
соври ей, что горит красный свет
двери заблокируй ты же не лох


Рецензии