Рядышком

Нам полежать бы  рядышком .. а за окном ноябрь
Листья пусть падают в рядышки... скоро придёт декабрь
Так .. незатейливо , шепотом , спрячемся ото всех
Пусть побегут топотом , дни нам с тобой на грех
И погулять сладостно , нам бы с тобою потом
Там- когда Вдруг радостно , март запоёт с котом
Будут бежать речками , капли да ручейки
Будут прогулки встречами , с разлукой перегонки
Сменятся вёсны осенью , будут бежать дожди
Будут мороз и оттепель , будем просить - не жди ..
И не считай месяцы , и не грусти совсем
Вновь мы с тобой встретимся , новых сошьём поэм ..

04.11.20


Рецензии