Коты

Обед готов!
Зови котов -
Больших хвостов,
Голодных ртов.

Зови скорей,
Воды налей
И у дверей
Им рыбу грей.

Порежь мяско
И молоко
Налей легко,
Недалеко

Поставь еду.
Я отойду,
Ключи найду,
Домой пойду.

Едят коты,
Торчком хвосты.
Сбылись мечты -
Доволен ты!


Рецензии